Col con especias

Estreno hoy el blog con una receta muy sencilla y que resulta riquísima tanto como plato principal como acompañada de arroz o de guarnición.

Ingredientes: 500 grs. de col repollo, una cebolla, un diente de ajo, 1 cucharadita de jengibre molido, 3 cucharaditas de comino molido, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de cúrcuma, un cuarto de cucharadita de pimienta molida negra, y otro cuarto de cayena molida, aceite de oliva virgen extra y sal.

Elaboración:

Echa un poco de aceite de oliva en una sarten y mientras se calienta, corta muy fina la cebolla y trocea el ajo, añádelo con una pizca de sal y mezcla con el jengibre.

20160911_140135_resized

Cuando la cebolla blanquee, añade la col picada en tiras, remueve y añade el resto de especias, mezcla bien, añade un par de cucharadas de agua, vuelve a mezclar y tapa durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

20160911_141238_resized

Sirve caliente y a degustar!

20160918_145742_resized

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *