Base para pizza de coliflor sin gluten

Listo para añadir el resto de ingredientes según elección

¿Dispuestos a probar esta versión de pizza elaborada con coliflor? Pues manos a la obra.

Ingredientes:

1 coliflor pequeña

150 grs. queso mozzarella (o queso mozzarella vegano)

1 huevo (o una cucharadita de linaza molida mezclada con 3 cucharaditas de agua, remover hasta que quede una consistencia gelatinosa parecida a la yema de huevo)

Pasos:

  • Limpiar y lavar la coliflor, y rallar como si se tratara de queso. También se puede hacer con el robot de cocina a baja potencia.
  • Introducir en el microondas durante unos 7-8 minutos a potencia máxima.
  • Mientras tanto encendemos el horno a 180º.
  • Mezclar con el queso y el huevo.
  • Extender sobre la bandeja del horno moldeando la forma redondeada de la base para pizza.
  • Hornear unos 20 minutos hasta que tome un tono dorado.
  • Sacar del horno, extender el tomate y el resto de ingredientes a nuestra elección y hornear unos 5 minutos más y ¡a degustar!
Coliflor rallada
Paso 1
Mezclamos todos los ingredientes
Paso 2
Extendemos sobre la bandeja para hornear
Paso 3
Listo para añadir el resto de ingredientes según elección
Paso 4

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *