Menestra de verduras especiada

#receta
#receta
Receta fácil y rápida

Queremos comer bien, y siempre vamos corriendo. Aunque lo ideal es planificar con antelación, hay días en los que no tenemos nada preparado, y no vale picar cualquier cosa. La propuesta de hoy es una menestra de verduras con especias, que se prepara en un “pispás”.

Ingredientes:

  • Menestra de verduras cocinada al vacío de Natursoy
  • Media cebolla picada
  • Ajo picado
  • 1 tomate troceado
  • Especias

Preparación:

En una sartén con un poco de AOVE hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate, añadimos la menestra de verduras, removemos y agregamos las especias, las que tengáis a mano y que más os gusten (en el plato de la foto: cúrcuma, pimienta negra recién molida, ajo en polvo, jengibre). ¡Y listo!

Si queremos hacer el plato más completo para el mediodía que es cuando tenemos más actividad, con hidratos de carbono, podemos acompañarlo de algún cereal integral cocido. Para las prisas también van genial los tarritos de arroz integral y quinoa roja de Vegetalia.

¡Buen provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *