LOGO-HEAD

Queso vegano Cicioni

Os presentamos este producto que ya está disponible en nuestra oferta. Se llama Cicioni. Parece un queso… aunque no es un queso, pero sirve igual que un queso. ¿Entonces qué es? Es un «fermentado» hecho en Italia, fabricado a base de frutos secos: anacardos y almendras. Es un probiótico, es decir, ayuda a nuestra flora …

Queso vegano Cicioni Leer más »

Avena: Propiedades.

¿Qué propiedades tiene la avena cruda? Ya la consumamos cruda o cocida las propiedades nutricionales de la avena son muchas, entre las que se incluyen fibra, proteínas, grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, vitaminas, minerales -calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio y manganeso-. Entre los beneficios de la avena cruda se encuentra bajar el colesterol malo y la …

Avena: Propiedades. Leer más »

Naranjas, fruta local y de temporada

Naranjas ecológicas de la comarca de Los Alcores (Sevilla). El auténtico sabor de la naranja, para probarlo ven a Verdy 😉 Las naranjas son muy ricas en vitamina C, que junto con otros antioxidantes, su elevado contenido en vitamina A en forma de betacarotenos y la luteína, la convierten en un alimento ideal para proteger …

Naranjas, fruta local y de temporada Leer más »

RECETA: Revuelto ecológico de calabacines

 Ya sabéis que me encanta atender a vuestros comentarios y sugerencias, y a partir de hoy, además de presentar cualidades de los alimentos y noticias, iré incluyendo recetas sencillas y sabrosas, y elaboradas con productos ecológicos que puedes encontrar en Verdy  Hoy y como sugerencia para la cena, un revuelto ecológico de calabacines. Ingredientes Tan …

RECETA: Revuelto ecológico de calabacines Leer más »

RECETA: Mutabbal o crema de berenjenas

El Mutabbal o crema de berenjenas es una receta tradicional libanesa. Ingredientes: Una berenjena (grande) Tahini (dos cucharadas) Ajo (un diente) Zumo de medio limón Aceite de oliva (extra virgen) Perejil o hierbabuena (cortado para decorar) Sal Ingredientes: La preparación del Mutabbal es sencilla. Primero asa las berenjenas enteras con su piel directamente en la …

RECETA: Mutabbal o crema de berenjenas Leer más »