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RECETA: Croquetas de mijo

Hoy una receta que me ha encantado y que espero a vosotros también: Croquetas de mijo.

Ingredientes:

  • 1 taza de mijo
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharadita de miso
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 ajo
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Albahaca
  • Pimienta negra
  • Sal marina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

  1. Ponemos a calentar el agua, cuando hierva, agregamos el mijo, bajamos el fuego y dejamos cocer unos 20 minutos.
  2. Mientras, en una sartén, salteamos los puerros, la cebolla y el ajo en un poco de aceite y con el fuego no muy fuerte.
  3. Añadimos las especias al gusto y una pizca de sal marina.
  4. En un bol mezclamos las verduras, con la zanahoria rallada y el mijo cocido.
  5. Cuando se enfríe un poco la mezcla, damos forma a las croquetas y las rebozamos en pan rallado.
  6. Y una vez listas, las doramos en el horno y a comer! ????

Propiedades:

El mijo ayuda a calentar el organismo, y se recomienda en casos de fatiga mental y física, tiene un alto contenido en magnesio, hierro, y vitamina B1, B2 y B9 se suele recomendar en casos de anemia, calambres, durante el embarazo, y ayuda a fortalecer uñas, dientes, piel y cabello.

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