LOGO-HEAD

El jengibre

El JENGIBRE es una raíz milenaria que se ha utilizado para tratar problemas digestivos, artrosis, gripes y más. Tiene un sabor fuerte y punzante, ligeramente dulzón, que proporciona un toque muy original a nuestros platos.

¿Qué os parece una vinagreta de jengibre para aderezar nuestras ensaladas?

Ingredientes:

  • 5 gr. Jengibre fresco
  • 1 Cucharada de café de mostaza “antigua”
  • 6 Cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 Cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal

Preparación:

  1. En un mortero echamos el jengibre (pelado), la mostaza y sal al gusto.
  2. Machacamos bien el conjunto y añadimos el aceite y la vinagre.
  3. Mezclamos bien y aderezamos la ensalada con la vinagreta de jengibre.

¡Así de fácil!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.