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ECO CONSEJO: Las avellanas.

Introduce avellanas en el desayuno

Si en tu alimentación diaria notas que te falta energía y vitalidad, prueba con introducir avellanas en el desayuno. Basta con un puñado diario de este fruto tan antiguo para aprovechar los nutrientes tan valiosos que tiene.

La avellana es el fruto del Avellano común (Corylus avellana), es un alimento muy sano además de ser una excelente fuente de vitaminas, minerales y proteínas. También es muy energético ya que contiene una cantidad importante de ácidos grasos insaturados, muy beneficiosos para la salud cardiovascular.

Hay que masticarlo muy bien ya que es un alimento que normalmente es de difícil digestión. Aunque las avellanas son muy saludables, por ser unos frutos pequeños y redondos mejor no ofrecerlos de forma natural a los niños pequeños ya que se podrían atragantar. Podemos optar por la crema de avellanas o la bebida vegetal de avellanas que es deliciosa y muy fácil de preparar.

Avellana ecológica paquete 200g Finca La Melonera. Origen: España. Producto de proximidad.

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