LOGO-HEAD

Queso vegano Cicioni

Os presentamos este producto que ya está disponible en nuestra oferta. Se llama Cicioni. Parece un queso… aunque no es un queso, pero sirve igual que un queso.

¿Entonces qué es? Es un «fermentado» hecho en Italia, fabricado a base de frutos secos: anacardos y almendras. Es un probiótico, es decir, ayuda a nuestra flora intestinal y al sistema inmunitario.

Apto para vegetarianos, veganos, intolerantes a la lactosa y sin gluten. Y se puede disfrutar de múltiples formas: solo, untado con aceite de oliva, con confituras vegetales,…

Aquí podéis encontrar recetas para degustar este producto:

http://www.welovecicioni.com/come-gustarlo

Daniela Cicioni, es la creadora de Cicioni, tras más de tres años de investigación en colaboración con la Universidad de Bolonia.

Podéis informaros más acerca de este producto en la página web:
www.welovecicioni.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.